Все о еде
Войти
Регистрация
Торт наполеон каким кремом надо пропитывать? Заварным?
9 годов
назад
от
без псевдонима
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда и Наполеон, и слоёные пирожные пропитываю заварным кремом) ) И нежно, и не приторно получается) На 1 л молока, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 ст. л муки)
9 годов
назад
от
*** ***
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего котлетный фарш замешивать?
2 годов
назад
от
ВеРоНИкА lumen
1
ответ
Пожарила котлеты, а они отдают старым подсолнечным маслом ( как быть? !
7 годов
назад
от
Максим Чертков
1
ответ
А вы любите готовить? А если неохота?
9 годов
назад
от
...