Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли приготовить зразы с мариноваными грибами если нет "сырых"
9 годов
назад
от
Melissa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запросто. Промойте грибы, порежьте. я бы еще их и с луком прожарила, но не знаю, по какому рецепту Вы зразы готовите. И будет очень даже нормально. Мне зачастую маринованные грибы в готовке больше свежих нравятся.
9 годов
назад
от
гргш ргшр
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос к любителям японской кухни, что за рис едят палочками? Он что, слипшийся? Как можно палочками есть рис? Для плова
7 годов
назад
от
наталья семина
2
ответов
Сломалась плитка, мясо не доварено, как спасти его?
2 годов
назад
от
Татьяна Резер
2
ответов
рецепт салата. подскажит салатик с мясом (отварным;куриным. ) . Или с ветчиной. Только без майонеза и обжаренного лука.
12 годов
назад
от
Дима Reds