Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить печень говяжью?
9 годов
назад
от
Просто Я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если кусочками, то пожарить до состояния, когда внутри при разломе уже не красная. Под крышкой на сковороде на небольшом огне -минут 15. Если больше -будет жесткая и сухая.
9 годов
назад
от
Алия Даутова
▲
▼
0
голосов
Я обычно нарезаю порционно, вымачиваю в воде от крови с пол-дня, меня воду, потом отвариваю минуту, две-промываю от пены и грязи после отваривания, и потом обжарить печень говяжью.
К ней в микроволновке на микроволнах обжарить лук и много моркови-именно микроволновке позволяет жарить вобще без масла.
Потом все 2 раза перекрутить на мясорубке, добавить соль, перец. сливочное масло и хороше вкусное свиное сало-получится паштет.
Только в виде паштета печень наиболе вкусная.
9 годов
назад
от
Ксюша Коновалова
Связанные вопросы
2
ответов
Где можно сегодня найти искуственную черную икру? Слышал, е из нефти делают? Хотелось бы попробывать.
12 годов
назад
от
Не из робкого десятка
3
ответов
Поделитесь рецептом вкусненького хвороста! Может есть у кого-то свой фирменный рецепт?
7 годов
назад
от
Марго Реброва
1
ответ
Стоит Хрен добавлять в фаршированную щуку? )
3 годов
назад
от
ирина старикова