Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть подводные камни приготовления яичницы? Вот знаю только что нельзя солить желток.
9 годов
назад
от
Виктория Лапуля1986
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жарить на несильном огне. чтобы не сжечь. Смотреть в три глаза. Солить можно и желток и белок. А уж типов и сортов яичницы с ходу можно десяток назвать. У каждого - свой рецепт приготовления.
9 годов
назад
от
Марина Величко
▲
▼
0
голосов
А мне не соленую яичницу и не предлагать! И в таком простом блюде есть свои нюансы. У меня приятель просит перевернуть её, жарить с обеих сторон. Кто крышкой накрывает, тогда и желтки белыми становятся. Всем по разному.
9 годов
назад
от
МуЛатКа ШоКоЛаДкА
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли варить грибы маслята после двух дней замачивания?
8 годов
назад
от
ataman stepan
2
ответов
Как правильно - свЁкла или свеклА? )
2 годов
назад
от
Виктория Пузырёва
1
ответ
Помогите выбрать ром Какой лучше Captain Morgan или Bacardi @
8 годов
назад
от
Александр Креведко