Все о еде
Войти
Регистрация
Кутья пшеничная. если нет меда, можно заменить сахаром? как оно по вкусу будет?
9 годов
назад
от
svetlana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запросто можно. Впрочем. у нас так и делают по традиции - мало кто мед кладет. Как сварили пшеницу до готовности - дайте ей остыть. Потом из казана накладываете, сколько надо в миску. сахару туда по вкусу, орехов дробленных, кто мак кладет тоже. кто изюм и разные вкусные сухофрукты - и немного холодной кипяченой водички добавляют - чтобы перемешивать было легко. Мне так кажется. что вся прелесть кутьи как раз в "незамутненных" натуральных вкусах - никаких изысков и придумок. Просто пшеница, сладости.
9 годов
назад
от
Маргарита Дорошенко
Связанные вопросы
2
ответов
Вот есть крабы, среднего размера, что приготовить?
9 годов
назад
от
Сергей Соколов
2
ответов
Можно ли сделать в домашних условиях каннелони? (сами макароны) и как?
12 годов
назад
от
Роман Рыжов
2
ответов
"Во время варки фасоль не надо мешать, а кастрюлю не нужно накрывать крышкой. "
5 годов
назад
от
Олеся Малышева