Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо для холодца нужно разделывать горячим, или можно его остудить?
9 годов
назад
от
игорь акинфеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно остудить! Это же ужас - паряще, горяче жирное мясо разделывать! Я его выбираю и в миске ставлю на балкон - чтобы быстре остыло. В холодце и бульон не должен быть горячим. когда его разливают. Главное. чтобы холодным не был и застывать не начал.
9 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Служил в армии в 14-15 году, такой вопрос: что за кофе дают в армейской столовой?
7 годов
назад
от
Лейтенант Коломбо
1
ответ
Как легко усвоить растительный белок? Может сьесть что ни будь?
11 годов
назад
от
Лариса Д
1
ответ
Подскажите Можно ли покупной соус с подобным составом назвать хорошим?
7 месяцев
назад
от
Светлана Гончарова