Как называется прибор для размягчения мороженного (используют в кафе) .

9 годов назад от Сказочная Фантазия

2 Ответы

0 голосов
Микроволновая печь! А зачем? СВЧ используется в одном из шести уровней мощности. Минимальный требуется для подержания блюд теплыми или размягчения мороженого. Низкая температура используется, чтобы разморозить продукты, например, полуфабрикаты. При средней мощности готовят нежные пирожные или тушеные блюда. Высокая температура предназначается для рыбы и моллюсков, риса, мяса и выпечки. Максимальная используется, когда нужно разогреть готовые блюда, быстро вскипятить воду, приготовить морковь, картош-ку или горошек. Данный режим подходит для мяса птицы — кур и уток.
9 годов назад от Татьяна Ефимова
0 голосов
Первый раз слышу про такой прибор. для накладывания мороженого используют *ложку для мороженого* или *ложку для мороженого с выталкивателем (механизмом) *
9 годов назад от Анжелика Хайруллина

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Anastasia Bieber
1 ответ
2 годов назад от Александр Мананков