Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать белковый крем для приготовлении тортов? Очень важно. Помогите пожалуйста
9 годов
назад
от
Катенька Катенька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какой именно белковый крем? Белковые кремы бывают сырые и заварные. Белковый крем - это взбитые белки с сахаром. Такой крем используется для украшения верха и боков тортов (для прослойки крем не подходит) , для наполнения трубочек, для декорирования кексов, маффинов, капкейков. При заварном методе приготовления добавляется горячий сахарный сироп. Есть еще Белковый крем на желатине. P. S. Для того, чтобы белки лучше и крепче взбились, можно добавить к ним маленькую щепотку соли или пару капель лимонного сока.
9 годов
назад
от
Даша Куртина
▲
▼
0
голосов
Я белковым тоже больше украшать люблю - картины из него не нарисуешь, но обще впечатление праздничное. Особенно если потом в крем вставить веточки смородины (специально готовлю пару баночек варенья из белой смородины прямо на веточках)
9 годов
назад
от
Дениза Павлова
Связанные вопросы
1
ответ
3 бокала вина (полу сладкого) за раз для 18 летнего-это нормально, чтобы быть на веселе и не проблеваться?
1 год
назад
от
Mirage
1
ответ
У вас дома ещё сохранилась советская книга "О вкусной и здоровой пище"?
5 годов
назад
от
Дмитрий Мороз
1
ответ
Какие фрукты покупать в июне? Хочу узнать, для каких фруктов наступает "сезон" в июне, т. е. сейчас. Живу в Петербурге.
12 годов
назад
от
blood