Все о еде
Войти
Регистрация
Если замариновать свиные стэйки на ночь в том числе и с солью, потом мясо не будет жестковато? как лучше пожарить?
9 годов
назад
от
Ivan Ivanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сразу с солью мариную - ничего мясо не жесткое. Добавляю немного раст. масла - так, для мягкости и вобще. А жарить лучше всего на решетке. а если решетки нет - я на сковородке такой жарю - ребристой. Чтобы полосочки были.
9 годов
назад
от
Анатолий Сергеев
Связанные вопросы
5
ответов
Кто знает рецепт НЕСЛОЖНОГО ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ? ТОЛЬКО ПЕЧЕНЬЕ, КТО НЕ ЗНАЕТ НЕ ПИШИТЕ.
11 годов
назад
от
Анна Маркова
1
ответ
Чем полезен корень имбиря?
1 год
назад
от
JanaJeffrey
1
ответ
Корейская лапша ШИН-РАМИН в составе нет глютомата натрия) реально нет или просто не написли? вобще вкус очень яркий)
10 годов
назад
от
Артем Храмов