Все о еде
Войти
Регистрация
По поводу капучино, от чего зависит рыхлая и плотная пенка? Вот так у меня получается!
9 годов
назад
от
Stanko.zavr
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возьмите самое жирное 4% молоко, а лучше-10% питьевые сливки налейте в френч-пресс (не боле 0, 25 емкости, очень сильно увеличивается в объеме) и взбейте, поднимая и опуская пресс. Затем сверху налейте в стакан с кофе. Очень устойчивая пена. Молоко можете подогреть, если любите очень горячий кофе, но когда пенка холодная-мне очень нравится!
9 годов
назад
от
серёжа медведский
▲
▼
0
голосов
пену надо уметь делать правильно. надо не просто сунуть струю пара в молоко и ждать, а надо постоянно двигать стакан вверх и вниз, таким образом пена насыщается пузырьками и становится воздушной.
9 годов
назад
от
марина сафонова
Связанные вопросы
9
ответов
Филе минтая. Сколько времени варить. Просто банально варить.
13 годов
назад
от
ilana moses
2
ответов
За сколько вы купили бы данный продукт? Фото внутри
7 годов
назад
от
Рита Руднева
2
ответов
Почему нашим бабушкам всегда кажется, что мы недоедаем?
11 годов
назад
от
Елена