Замороженное мясо

У меня в морозилке где-то месяцев 5 уже куриные части лежат, как думаете если я их приготовлю не отправлюсь ли? Просто впервые в моей морозилке продукт так долго лежит.
9 годов назад от Юрий Линов

3 Ответы

0 голосов
Да, нет) Бывало находила в морозилке застарелые куски мяса . Готовила - не отравились.
Дополню, пошла глянула, на морозильной камере есть картинки со сроком хранения замороженных продуктов - мясо курица/говядина/свинина - 9 месяцев.
9 годов назад от Ольга Самсонова (Кушакова)
0 голосов
Смотря какая температура в морозилке.
от - 14 до -8 °C – 3-6 месяцев;
при температуре от -18 до -14 °C – 6-9 месяцев;
при температуре от -24 до -18 °C – около 12 месяцев.
Думаю, что в вашем варианте, курица еще годна. .
9 годов назад от Алёна Смирнова
0 голосов
Если Вы мясо не оттаивали и не замораживали несколько раз, то не отравитесь. Если мясо окажется не свежем оно во время готовки не вкусно запахнет и тогда Вы сами его кушать не захотите.
9 годов назад от Динара Мухаметзянова

Связанные вопросы