Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженное мясо
У меня в морозилке где-то месяцев 5 уже куриные части лежат, как думаете если я их приготовлю не отправлюсь ли? Просто впервые в моей морозилке продукт так долго лежит.
9 годов
назад
от
Юрий Линов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, нет) Бывало находила в морозилке застарелые куски мяса . Готовила - не отравились.
Дополню, пошла глянула, на морозильной камере есть картинки со сроком хранения замороженных продуктов - мясо курица/говядина/свинина - 9 месяцев.
9 годов
назад
от
Ольга Самсонова (Кушакова)
▲
▼
0
голосов
Смотря какая температура в морозилке.
от - 14 до -8 °C – 3-6 месяцев;
при температуре от -18 до -14 °C – 6-9 месяцев;
при температуре от -24 до -18 °C – около 12 месяцев.
Думаю, что в вашем варианте, курица еще годна. .
9 годов
назад
от
Алёна Смирнова
▲
▼
0
голосов
Если Вы мясо не оттаивали и не замораживали несколько раз, то не отравитесь. Если мясо окажется не свежем оно во время готовки не вкусно запахнет и тогда Вы сами его кушать не захотите.
9 годов
назад
от
Динара Мухаметзянова
Связанные вопросы
2
ответов
Глютамат натрия вреден сильно или не очень?
5 годов
назад
от
Дарья Иванова
1
ответ
Что делать шашлык забродил?
2 годов
назад
от
Эля Богер
1
ответ
Сколько нужно употребить энергетика редбулл, чтобы был эффект? И на сколько долго этот эффект сохранится?
6 годов
назад
от
*_Катюффка_*