Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени минимум нужно солить сало прежде, чем можно кушать?
Купил большие шматы толщиной с два сантиметра с тонкими прослойкими мяса. Положил в пишевые кульки шкуркой вниз и сверху натёр и засыпал солью среднего помола. В комнате 20 градусов. Некоторые солят в холодильнике.
9 годов
назад
от
Валерия Чувилева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я обычно солью куски обильно посыпаю, складываю в стеклянную кастрюлю, крышкой накрываю и на подоконник ставлю сало. Три дня ровно держу эту кастрюльку на подоконнике, а потом в холодильник ставлю. Спустя два дня можно уже кушать сало, соль с куска счищаю и нарезаю тонкими ломтиками. Даже толстый кусок сала (крупный) за три дня просаливается.
9 годов
назад
от
Раф Умельцев
▲
▼
0
голосов
Возьмите тарелку подходящего диаметра и закройте ею вплотную нашу кастрюлю. Наверх поставьте груз, трехлитровой банки с водой будет достаточно. В таком состоянии оставляем сало на сутки при комнатной температуре. По истечении времени сало нужно будет перевернуть, накрыть крышкой (теперь уже без груза) и отправить в холодильник на 5 дней. Удачи
9 годов
назад
от
влада латина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый вкусный кетчуп? )
2 годов
назад
от
Мила
1
ответ
Авы до сих пор в турке кофе варите или уже в джезве?
8 годов
назад
от
Брунгильда
1
ответ
ГМО пища безвредна? Вон в США сколько лет едят ГМО и ничего Как рождались дети так и рождаются.
7 годов
назад
от
анатолий волошин