Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно мариновать грибы?
9 годов
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
почистить-помыть. отварить, снимая пену, кинуть специи, соль-сахар, и добавить уксус, убавить огонь поварить минут 10. разлить по банкам, в банки кинуть сырого чеснока
9 годов
назад
от
Стрелец
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать сметанный продукт для выпечки?
7 годов
назад
от
Григорий Матусевич
3
ответов
С чем мельчить в кашицу яблоко в блендерекроме воды, что бы не оставалось по краям и было как пюре
4 годов
назад
от
Наталия Федько
1
ответ
По учебнику кулинарии можно научиться готовить? Ну, так, что пальчики оближешь.
10 годов
назад
от
Дмитрий Михеев