Делали ли вы хоть раз жидкий винегрет ?

История умалчивает о том, почему в России французский соус винегрет имет вид обычного свекольного салата. Во Франции принято называть винегретом соус на основе масла и уксуса. Также туда добавляют и другие продукты, в том числе рыбу, что у нас делать не принято.
9 годов назад от Влада Аватария~

2 Ответы

0 голосов
нет. не готовили и не собираемся. и плевать нам на эту демагогию что принято что нет. А на фото какая то блевотина с маслинками) , скоре даже, жидкий стул.
9 годов назад от Ольга Цепельникова
0 голосов
да, я делаю по итальянскому рецепту, получается очень вкусно
6 ложек масла грецкого ореха
6 столовых ложек Бальзамико уксуса
соль
2 раза на кончике ножа порошка кориандр
1/4-1/2 чайной ложечки смешанной прянности "пёстрый перец"
1/2 чайной ложки трав салатных
1 чайная ложечка мёда
этим венигретом я поливаю, например, начинёный перец
9 годов назад от Дарья Самигуллина(Буйлова)

Связанные вопросы