Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, сколько соли и перца кладём на полкило фарша?
9 годов
назад
от
Мария Зинченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ни когда не думала соль и перец класть по рецепту. Только на вкус. От того, что Вы попробуете сырой фарш, не отравитесь, вы ж его не есть будете. Даже в кулинарных книгах пишут: Соль, перец, по вкусу. Попробуйте по щепотке того и другого. Приятного аппетита
9 годов
назад
от
коза иванова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите кулинарный сайт, где вводишь продукты (для салата) и автоматически выдается рецепт.
11 годов
назад
от
Nat
1
ответ
плоды сушат при температуре 60 градусов, в духовке меньше всего 180. как сушить зизифус. по-моему он у меня спекся?
9 годов
назад
от
Дашуля Федякова
3
ответов
Пробовали пуэр? Стоит покупать?
7 годов
назад
от
Yana Black