Все о еде
Войти
Регистрация
помогите с рецептом подливки
готовлю спагетти, решила к ним приготовить подливку, подскажите рецепт, желательно не сложную, и из томатной пасты и сметаны
9 годов
назад
от
Юлия Макухина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На горячейсковороде, растопить ложку сливочного масла, столовую ложку, можно две, (если побольше соуса хотите сделать) , муки, обжарить муку, добавить воды, закипит, добавить томатную пасту, постоянно помешивая, соль перец по вкусу, сметану можно добавить по желанию, будет легкий и очень вкусный соус.
9 годов
назад
от
August
▲
▼
0
голосов
Я делаю так- обжариваю лук и морковь, потом туда же ложку муки и перемешиваю, сразу добавляю пасту и сметану и опять мешаю а после развожу водой до нужного мне состояния подливки, а лучше развести бульоном.
Я никогда не делаю пустую либо с мясом, курицей, грибами да много вариаций, но принцип тот же только сначала обжариваю мясное, если курицу или грибы, то вместе с овощами.
9 годов
назад
от
Вячеслав Воробей
▲
▼
0
голосов
мясо порезать соломкой или большими кусочками в виде отбивных. обжарить на подсолнечном масле. выложить в кастрюльку добавить воды и тушить. тем временем пассировать лук репчатый добавить к нему томат затем сливки (можно заменить сметаной) и немного потушить на сковороде. к мясу добавить пассировку посолить, посладить, поперчить и еще минут 10 тушить ( если хотите загустить подливку в стакан положите муку размешайте его с водой, чтобы не было комочков помешивая введите в подливку) .
9 годов
назад
от
Иосиф Шанчук
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите вкусные рецепты приготовления куриных крылышек)
9 годов
назад
от
°• 50% Angel 50% Devil •°
2
ответов
Ваше любимое блюдо?
9 годов
назад
от
Don't worry, be happy
1
ответ
ну вы хоть рюмочку то пригубили, за католическое рождество, колбаску кровяную с тушеной капустой съели, салат из
6 годов
назад
от
олеся терехова