Рецепт диетических котлет ( без мяса! )

9 годов назад от Ольга Иваньшина

2 Ответы

0 голосов
Морковные котлеты Морковь – 700 г Крупа манная – 1/2 стакана Сахар – 2 ч. л. Растительное масло – для жарки Соль – по вкусу Морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Затем немного дать остыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. К моркови добавить половину манки и сахар, всё хорошенько перемешать. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять их в оставшейся манке. Обжарить на растительном масле с обеих сторон. Готовые котлеты подать со сметаной. По этому же принципу и свекольные котлеты можно сделать. И капустные оладушки.
9 годов назад от Юлия Положенцева
0 голосов
диетические и вегетарианские- это разные вещи. Овощные котлеты тоже могу быть жирными.
А так- картофельные, свекольные, морковные, капустные. Овощи отварить, размять или натереть, добавить соль, перец, яйцо, ложку манки для связки. Обваливать в муке или сухарях, обжарить
9 годов назад от Анатолий Алексеев

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от ***