Все о еде
Войти
Регистрация
Продукты ПЕРВЫМ ДЕЛОМ - почему такие низкие цены, в чём подвох?
Попробовал купил молоко 3, 2% 1 литр - 23 руб 10 коп, вермишель - 13 руб, макароны - 13 руб, помидоры не помню почём. но тоже недорого. всё попробовал на вкус, претензий нет, всё качественное. Посмотрел производителей - все разные, "Первым делом" просто торговая марка.
Кто-то работает себе в убыток или как?
9 годов
назад
от
Екатерина Шарапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все очень просто у нас тоже есть такая тема. торговая сеть идет на прямую на зовод производителя, менуя всех посредников и мерчиндайзеров, и заказывает ну грубо скажем дневную партию производимую заводом, а это огромные объемы, зоводу выгодно продать разом и не искать точки сбыта. по этому завод готов даже упаковки менять.
Пример: себестоймость снекерса этим летом была чуть меньше 4 руб за штуку а сколько он стоит в магазинах.
9 годов
назад
от
_Не Твоя_
Связанные вопросы
2
ответов
Борщ - это русское или украинское блюдо ?
2 годов
назад
от
ДМИТРИЙ ШЕКОЛЕНКО
3
ответов
Ни с того, ни с сего, делая покупки в магазине, взяла баночку грибов ШАМПИНЬОНОВ Как их применить в еду ?
6 годов
назад
от
Теншин Теневой
4
ответов
реально ли на курсах научиться готовить если от природы я готовлю плохо?
11 годов
назад
от
София Пономарева