Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, расскажите рецепт тушения куриных желудков? чтобы помягче и повкусне получились)
9 годов
назад
от
$*Erlan*$
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Они всегда вкусные получаются.
Главное порезать их потоньше, и тушить не мене часа с луком, морковью, перцем,
в конце готовки сделать огонь посильне, что бы они зажарились немного.
9 годов
назад
от
TiwandaRick
▲
▼
0
голосов
тушите или жарьте до полуготовности, минут 30-40, потом лук, морковь, можно помидор, я обычно замороженные томаты режу, посолить, подсластить, специи по вкусу, кто любит, я например очень люблю кинзу молотую добавлять. в конце залейте все сметаной напополам с майонезом минут на десять на медленном огне и сок лимона выдавите. Обьедение! Да забыла, если есть имбирь, то рекомендую, и полезно и остроты добавит.
9 годов
назад
от
reced
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы готовить кексы? Какой ваш самый любимый рецепт?
10 годов
назад
от
DaSha davudoVa
1
ответ
Какой первый супчик Вы съели после салатиков Новогодних?
9 годов
назад
от
ника торасова
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, какие сладости можно есть диабетикам?
7 годов
назад
от
Александр Ололошкин