Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите спасти борщ!
поставила варить бульон, вода выкипела и мясо прижарилось, я залила еще раз водой, продолжаю варить. Бульон теперь темного карамельного цвета) можно продолжать варить борщ? или все испорчено?
9 годов
назад
от
Синий Одуванчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это, как-бы капец, попробуй вкус бульона, если устроит такой привкус продолжай готовить . А вобще нужно было вынуть мясо, вымыть кастрюлю, обрезать горелое, промыть мясо и пробовать снова . Если привкус пойдёт, выдай его особым тайским соусом . На первый раз . А ещё есть один спасительный вариант . Им можно спасти любое испорченное блюдо .
9 годов
назад
от
Про100 Данил
Связанные вопросы
1
ответ
Почему из куриной крови не делают кровяную колбасу?
7 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
С чем сьесть гречку ?
3 годов
назад
от
Юлия Ковальчук
6
ответов
Как заставить себя есть творог? От одного запаха тошнит. Как заглушить его запах, вкус?
10 годов
назад
от
Desmond