Все о еде
Войти
Регистрация
В наличии домашне довольно сладкое вино. Можно ли как то путём дальнейшего брожения сделать его боле сухим (кислым) ?
9 годов
назад
от
Таня Б
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ох, оставьте Вы вино в покое. Если уж домашне вино получилось сладким и крепким - поверьте мне! молитесь, что оно у вас не суксусилось! Пейте понемногу - это всегда на пользу - не водка и не пиво, елы-палы. Кислое вино всегда можно в магазине купить. Свое - не портите. Пы. Сы. Я сама делаю домашне вино.
9 годов
назад
от
.
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к поеданию замороженных стрелок лука-порея?
1 год
назад
от
Анна Никонова
1
ответ
почему я выпил три ложки растворимого кофе и по прежнему хочу спать? на_я нужен этот кофе вобще, если он противный
7 годов
назад
от
Алексей Буров
2
ответов
Друзья, кто силён в напитках?
3 годов
назад
от
Оптимист