Помогите! Подкиньте идею, что приготовить сегодня вечером дома) заране спасибо

9 годов назад от Глеб аль Атоми

2 Ответы

0 голосов
Рецепт ризотто с курицей, горохом и тыквой Ингредиенты: - 1 столовая ложка оливкового масла; - 1 луковица (мелко нарезать) ; - 2 зубчика чеснока (измельчить) ; - 295 г (1 1/3 стакана) риса арборио; - 2 куриных бульонных кубика; - 1 литр (4 стакана) кипятка; - 600 г тыквы (очистить, удалить семена, нарезать кубиками по 1 см) ; - 110 г (2/3 стакана) замороженного горошка; - 20 г (1/4 стакана) тертого пармезана; - 2 куриных филе (разрезать на части по 2 см) ; - пармезан. Приготовление: 1. Нагрей 3 чайные ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавь лук и готовь, помешивая, в течение 5 минут, до мягкости. Добавь чеснок и рис и готовь, помешивая, в течение 1 минуты. 2. Перемешай воду с бульонными кубиками, пока они не растворятся. Добавь бульон и тыкву в кастрюлю. Доведи до кипения. Уменьши высокую температуру до средне-низкой и вари, часто помешивая, в течение 20 минут, пока вся жидкость не впитается и тыква не станет мягкой. 3. Добавь горошек и вари, помешивая, в течение 5 минут, пока горох не нагрется и рис до конца не станет мягким. Добавь пармезан. 4. Тем временем, нагрей оставшеся масло в антипригарной сковороде. Положи туда куриное мясо и готовь, помешивая, в течение 5 минут, до золотистого цвета. Перемешай мясо и ризотто. 5. Разложи ризотто по мискам и посыпь пармезаном.
9 годов назад от Таня Побережная
0 голосов
Кристина, Вы можете сделать греческий салат или лучше салат "Цезарь", они простые в приготовлении и, конечно же, вкусные! Тем боле сегодня -праздничный день, Вы можете собрать своих близких, подать салат, рассказав при этом историю возникновения салата, будет интересно и оригинально! Я так делала для своего мужа, сделала салат, костюмы из простыни и рассказывала вот эту историю про происхождение салата "Цезарь"
9 годов назад от Галя Михайлова

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Алексей Трофимов