Все о еде
Войти
Регистрация
По какой причине могут не взбиться в густую пену белки? У меня они остались жидкими.
9 годов
назад
от
Марьям
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Причин много. От тривиального - посуда была не совсем чистой - малейший элемент жира, желтка. да и просто воды может привести к тому. что белки не взобьешь ничем и никак. Если делали в чистейшей посуде - попробуйте их в холодильник и холодными еще раз взбить (не замороженными! )
9 годов
назад
от
Эльмир Мун )))))
▲
▼
0
голосов
белки лучше взбиваются холодные, и при добавлении небольшого количества лимонной кислоты и\или соли
сначала взбивают белки в пену, потом понемногу сахар
у меня белки не взбиваются, если не аккуратно отделялись желтки и часть попало в бельки
9 годов
назад
от
Алексей Агеев
Связанные вопросы
3
ответов
Что значит быть строгим Вегетарианцем (Веганом) ?
10 годов
назад
от
Анастасия Косякова
3
ответов
Картошка с грибами в горшочках. Помогите, люди добрые, лентяйке)
3 годов
назад
от
Татьяна Иванова
2
ответов
Почему крупы, стали расфасовывать не по 1кг, а 0. 9?
5 месяцев
назад
от
Никто фамилию не скажу