Вспомните) . первое в Вашей жизни блюдо, приготовив которое Вы испытали гордость? )

9 годов назад от Виктория Иванова

7 Ответы

0 голосов
Каша гречневая с мясом. Как у мамы конечно же не получилось, но папа меня очень похвалил и съел всё) Я была очень довольна! Мне лет 9-10 было. И все дальнейшие кулинарные шедевры испытывала на отце.
9 годов назад от она я
0 голосов
где-то в 8 лет на мамин ДР слепила торт из печенек со сгущенкой - без выпечки, все делалось в глубокой тайне, поэтому тортик пропитывался у меня под кроватью, завернутый в газеты. Про это знала только старшая сестра, но тоже кремень девка - не сдала родителям. Торжественный вынос тортика произвел фурор)
9 годов назад от Ole4kyn
0 голосов
Помню как я приготовила свой первый суп. Отец с братом дачу ремонтировали, а я оказалась на хозяйках (лет 10 было) . Думаю "Нас 3 человека, вермишели надо положить 3 порции. ". В итоге ложка в супе стояла. НО отец сказал, мол ничего страшного, вспомним армию и съели. Вот, невзирая на этот прокол, я была горда, что СМОГЛА САМА. Так и началась моя кулинарная история .
9 годов назад от V i Й
0 голосов
У мамы была толстая книжка "домоводство". по рецепту из этой книги спекла первые блины. через минут 10 они стали сухие как бумага, но все ели и меня хвалили.
9 годов назад от Капризная***
0 голосов
Домашня кровяная колбаса. нарезаная ломтиками и с яйцами. Звучит ужасно. но это больше 30 лет назад. я была второклассницей. мама убежала рано на работу, а отец злился - он без завтрака из дома и сейчас не выходит - вот я ему и приготовила первое в своей жизни блюдо. Ничего - съел. И даже рычать перестал.
9 годов назад от kate brown
0 голосов
Впервые готовила курицу, тушеную с рулетиками из теста и ореха, обжаренными до золотистой корочки в сливочном масле. Довольно сложный, долгий рецепт (не люблю долго возиться, все должно быть вкусно, но побыстре) . Гордилась, да) Но повторять - лень) А так то у меня многие блюда - предмет гордости! (об этом мне многократно говорят друзья мужа)
9 годов назад от Галина Войтова
0 голосов
Фаршированную курицу. Делала е впервые на свой день рожденья (очень давно) . Курицу надо было освободить от кожи, от всей косточек. Сделать из мяса этого фарш. И с перепелиными яйцами (целыми вареными) и оливками положить обратно в кожу. И запечь в духовке. Переживала безумно. Но всё получилось. Все были довольны. А я не просто гордилась, а как-будто золотую медаль получила, такая счастливая была.
9 годов назад от шура мура

Связанные вопросы