Все о еде
Войти
Регистрация
Суп лагман. Лапша специальная нужна или какую можно использовать?
9 годов
назад
от
Алсу Биктагирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, лагман не совсем можно отнести к первым блюдам. Скоре, это горяче второе блюдо с изрядным количеством соуса. Умные кулинары Азии достаточно часто сочетают в одном блюде две составляющие: густой наваристый бульон или соус и само блюдо в виде лапши, тонких ромбов из теста (казахский беш-бармак, корейское кукси) . Видов лагмана как и плова существует множество. Например, из того что помню и готовлю сама, уйгурский, дунганский, с зеленой редькой по-маргилански, ташкентский с красным стручковым перцем. В двух последних используют лапшу собст. производства, так называемую тянутую, вариантов море. В России за отсутствием традиционной лапши мы варим обычные спагетти. Тоже не плохо работает.
9 годов
назад
от
Юлия Потапова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороший, но не очень дорогой коньяк. Нужно купить на Новый год.
6 годов
назад
от
Ольга Обоянская
1
ответ
Правда ли, что солёный сыр, растопленный в печи - киргизское национальное блюдо?
4 годов
назад
от
Сибазон Усыпляющий
1
ответ
напишите рецепты осетинской кухни
8 годов
назад
от
Олька морозова