Все о еде
Войти
Регистрация
Быстрая и вкусная сладость (приготовить как? )
9 годов
назад
от
неизвестный но хороший ангел
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берёшь булку, на неё сахар - всё это на сковородку - вот тебе и сладкая, поджаристая булочка. Держишь на сковородке сколько хочешь (По своему усмотрению) , поджариваешь.
9 годов
назад
от
ViTaMiN=*
▲
▼
0
голосов
Грильяж: крупно измельченные орехи (какие любите) , семечки, кунжут + карамель (сахар и чуть воды) Размазать тонким слоем на бумаге для выпечки/силиконовом коврике, нарезать мокрым ножом на брусочки/ромбики или поломать как застынет - 15 минут.
Сладкие гренки и желе - быстро, да. Оладьи/блины тоже 15 мин.
9 годов
назад
от
Юкля
▲
▼
0
голосов
Армериттер- бедный рыцарь.
хлеб белый - 6-7 ломтиков толщиной 1 см
яйцо - 1 шт
молоко - 1/2 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
1. Молоко взбить с яйцом.
2. Обмакнуть хлеб в молочно-яичную смесь, слегка дать стечь излишней жидкости.
3. Обжарить на растительном масле с двух сторон.
4. Посыпать сахаром.
9 годов
назад
от
Валентинка
▲
▼
0
голосов
Купите не очень сладкие печенья,
Уложите их в определенную форму и залейте сгущенкой, смешанной с какао или кофе. Можно добавить корицу или ваниль. Только не очень много и на час в холодильник
9 годов
назад
от
Принц на чёрном коне
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте какое-нибудь вкусное-превкусное новогодне блюдо? на скорую руку) Спасибо всем
7 годов
назад
от
фёдор малахов
2
ответов
После выпечки в хлебопечке , хлеб надо убрать в хлебницу или накрыть полотенцем?
1 год
назад
от
Страж
1
ответ
В рецепте есть английский соус. Чем можно заменить?
9 годов
назад
от
Светлана