Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить картошку фри из полуфабрикатов? подскажите пожалуйста)
9 годов
назад
от
Мария Колесникова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
НЕ размораживать, жарить во фритюре ( лучше жир, если нет жира - растительное масло) . Жарить небольшими порциями. Выкладывать на бумажное полотенце, потом солить.
9 годов
назад
от
Инга
▲
▼
0
голосов
Фритюрница есть? Нету? Тогда казанок или очень глубокую сковородку - налить примерно пол-литра масла (надо бы больше. но лично я - скареда) Масло раскалить, и в него картошку нарезанную (не размораживать - каша будет) порцией примерно граммов триста. Обжарить до румяности, шумовкой на дуршлаг вытащить (осторожно, чтобы картошку не поломать) а дуршлаг на тарелку поставить - чтобы туда лишне масло стекало. И так со всей картошкой. сколько е там у Вас есть. Присолите сверху. как масло немного стечет.
9 годов
назад
от
Ангел
▲
▼
0
голосов
Берешь много растительного масла и нагреваешь его в глубокой сковородке. Солишь масло. Грешь. Картошку слегка посыпаешь мукой. Когда масло очень хорошо нагрется - туда опускаешь порциями картошку так, что бы она плавала. Когда порция зажарится - вынимаешь её шумовкой и выкладываешь на дуршлаг, что бы стекло масло. А в масло опускаешь следующую партию.
9 годов
назад
от
Daniel Ego
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить чак чак? рецепт чак чака
9 годов
назад
от
машенька
1
ответ
Говорят грибы мухоморы можно есть правда ли это?
1 год
назад
от
Иляна Черникова
1
ответ
Остались ещё те, кто не пользуется для приготовления блюд, посудой с тефлоновым покрытием ?
5 годов
назад
от
Игорь Линчевский