Все о еде
Войти
Регистрация
Тушение мяса и птицы При какой температуре тушить мясо и птицу?
9 годов
назад
от
Ирина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все будет зависеть от птица, если это молодая например курочка, то не долго. Но если птице года 2, придется долго не просто тушить, а варить. С мясом примерно такая же ситуация. Еще будет зависеть от того какая часть тушки используется для тушения.
9 годов
назад
от
Дима Саламахин
Связанные вопросы
2
ответов
Как заготовить опята на зиму кроме маринования?
6 годов
назад
от
anufrienko00
1
ответ
скажите рецепт хлеба для хлебопечки желательно с сыром
9 годов
назад
от
xela862 xela862
1
ответ
Можно ли из восьмидневного магазинского молока сделать творог? Не будет ли слишком кислым творог?
7 годов
назад
от
Маргарита Элкер