Все о еде
Войти
Регистрация
Какая необходима предварительная обработка растения крапивы перед едой?
9 годов
назад
от
~•*ЭдельвейS*•~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сполоснуть и обдать крутым кипятком. Только обдать, а не шпарить или замачивать - каша будет, и вобще - толку ноль - в крапиве много витамина С. а он от горячего быстро разрушается. Интересно, где Вы среди января молодую крапиву надыбали?
9 годов
назад
от
ОлЬчИк
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните мою ситуацию с другом детства и его едой, но когда я пришёл к нему, решение.
6 месяцев
назад
от
Фрося Бурлакова
1
ответ
Почему на черный день скупляют свечи, спички, гручкв и соль?
5 годов
назад
от
Нюта
1
ответ
Американцы едят полуфабрикаты или они умеют готовить?
5 месяцев
назад
от
Марина Ермохина