Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с моим тортом?
Готовлю шоколадный торт, при готовки в духовки он становится воздушным, но при проверки на готовность (проверяю зубочисткой или вилкой) он, как-будто теряет воздушность и корж становится тоньше. Что делать в этих случиях?
9 годов
назад
от
Галина Яблоновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки плохо взбиты могут быть. Надо проверять если перевернув ёмкость в которой их взбили они остаются какими были значит хорошо взбиты и духовку когда закрывают надо быть очень осторожной, чтобы она не хлопнула и готовность только по времени выпекания определять, а не лазить в духовку для проверки.
9 годов
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
1
ответ
Купила филе: ножки куриные без кости. как его вкусне приготовить?
2 годов
назад
от
SonjaGower80
2
ответов
Свекла варится . селёдка тоже есть. вот думаю сельдь под шубой сделать-напомните поподробне-что да как? )
12 годов
назад
от
Владимир Подхалюзин
3
ответов
Подскажите нехитрый рецепт подливки к спагетти. Заране благодарю! Жирное, острое, кислое исключается.
7 годов
назад
от
Шаман