Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что за соус добавляют китайцы при обжаривании лапшы с курицей, он очень густой, коричневого цвета
9 годов
назад
от
Dick seff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они добавляют соевый соус, тот что подают с роллами.
Они бывают двух видов:
1) густые ( сделаны из химии, стоят дешевле)
2) жидкие (сделаны на натуралке, чуть подороже)
9 годов
назад
от
Ур Кун
Связанные вопросы
2
ответов
Готовила безе. Белки не взбились, просто масса белая сладкая и все, хоть убейся.
8 годов
назад
от
Марина Миронова
1
ответ
Почему сметана легко растворяется в супе, а майонез - нет? Хотя они оба гидрофобные и жирные
7 годов
назад
от
Дмитрий
11
ответов
три раза в неделю, легко готовлю курицу в духовке. её съдают друзья-их жены не умеют готовить как такое может быть?
12 годов
назад
от
Анастасия Ряховская