Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить пельмени?
9 годов
назад
от
Вадим иNN
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кинуть в кипящую солёную воду с лавровым листом, сотношение воды и пельменей - не мене 4:1, время варки обычно указано на упаковке, зависит от толщины теста, но в любом лучае - не мене 3-х минут после всплытия пельменей.
9 годов
назад
от
Антон Крылов
▲
▼
0
голосов
в кипящую подсоленную воду кинуть, помешать, закипит, уменьшить огонек и варить от 5-12 минут, можно кинуть лаврушку, приправу хмели-сунели, давленый чеснок
9 годов
назад
от
Алиночка Сироткина
▲
▼
0
голосов
Кидаете пельмешки в кастрюлю с кипящей заране подсоленной водичкой) Добавьте в бульончик лавровый лист) По готовности пельмеши всплывут)
P. S. : Правда я не сразу выключаю огонь, как они всплывают, я ещё минуток 5-7 варю их, чтобы получше разварились) Так вкусне) А если ещё со сметанкой, ммм. ) Пальчики оближешь)
9 годов
назад
от
Кингуру Иван
Связанные вопросы
1
ответ
Как пользоваться взбивателем молока в кофеварке?
6 годов
назад
от
Владимир Потёмкин
1
ответ
Ваш любимый рецепт творожного пирога?
4 годов
назад
от
влад махмутов
1
ответ
Как спасти прокислый борщ?
2 месяцев
назад
от
Фадеева Наталья