как сварить пельмени?

9 годов назад от Вадим иNN

3 Ответы

0 голосов
Кинуть в кипящую солёную воду с лавровым листом, сотношение воды и пельменей - не мене 4:1, время варки обычно указано на упаковке, зависит от толщины теста, но в любом лучае - не мене 3-х минут после всплытия пельменей.
9 годов назад от Антон Крылов
0 голосов
в кипящую подсоленную воду кинуть, помешать, закипит, уменьшить огонек и варить от 5-12 минут, можно кинуть лаврушку, приправу хмели-сунели, давленый чеснок
9 годов назад от Алиночка Сироткина
0 голосов
Кидаете пельмешки в кастрюлю с кипящей заране подсоленной водичкой) Добавьте в бульончик лавровый лист) По готовности пельмеши всплывут)

P. S. : Правда я не сразу выключаю огонь, как они всплывают, я ещё минуток 5-7 варю их, чтобы получше разварились) Так вкусне) А если ещё со сметанкой, ммм. ) Пальчики оближешь)
9 годов назад от Кингуру Иван

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Владимир Потёмкин
1 ответ
4 годов назад от влад махмутов
1 ответ
2 месяцев назад от Фадеева Наталья