Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированные куриные окорочка по украинскому рецепту? Спасибо
9 годов
назад
от
злюка "татарская"
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто. Берешь курицу нашпигованную осколками, отрезаешь окорочек и на костре жаришь. Только так называемых "сипаратистов" бойся. Не жалуют они Укропов.
9 годов
назад
от
Кутси Мамедов
▲
▼
0
голосов
По ЛЮБМУ рецепту: окорочок освобождается от косточки, на е место - начинка ( я делаю с грибами и луком. Можно с сыром и чесноком) . Возможны варианты, экспериментируй. Потом зубочисткой закрепить края, обжарить. Можно потушить. Специи - по вкусу.
Приятного аппетита.
9 годов
назад
от
Суслова ульяна Викторовна
Связанные вопросы
2
ответов
я люблю солить пищу, всегда. даже, если она была уже посоленна в процессе приготовления. как избавиться от этого?
9 годов
назад
от
маглия иванова
1
ответ
Ну почему вы не любите молочный суп с овощами-там же нет мяса, есть овощи-самое то для сторонников зож
3 годов
назад
от
Lucky
3
ответов
А вы можете питаться правильно или едите всё подряд"что бог пошлёт"?
6 годов
назад
от
Dasha Gromova