Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать гарбузяну кашу:
9 годов
назад
от
ольга чернова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возьмите тыкву (гарбуза) и порежьте на кубики без кожуры и семян. отварите до мягкости ( лучше в молоке) добавьте сахар, ванилин по вкусу (я обычно корицу добавляю) . затем блендером. всё измельчить. ( раньше бабушка обычной толкушкой это делала) . и потом крупа ( я засыпаю промытое пшено, кто-то рис, иногда вобще манку- ну это для скорости) . довести до кипения и в одеяла минут на 30-40. ( а в детстве бабушка из печи доставала ночь простоявшую (вот где был вкус! )
9 годов
назад
от
Татьяна Луговая
Связанные вопросы
3
ответов
Какой Ваш любимый рецепт варки малинового варенья?
7 годов
назад
от
Алина Лабутина
1
ответ
скажите пожалуйста рецепт идеального бисквита
4 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
С какими добавками вы подаёте макароны? Как вам сладкие добавки к ним?
3 годов
назад
от
Александр Король