Как делать тесто на пиццу

9 годов назад от Анютка.ру

3 Ответы

0 голосов
Вы знаете, я раньше делала тесто сама, потом пришла в гости к знакомой чай попить и она стала угощать меня пиццей, мне очень понравилось тесто, тонкое, вкусное, пицца была просто бесподобная . Это было обычное слоёное дрожжевое тесто. Теперь я пиццу пеку только из него, все мои коллеги и близкие довольны! Попробуйте, не пожалете)
9 годов назад от asya.
0 голосов
Тесто для пиццы: 250мл. тёплой воды + 1ст. л. сахара + щепотка соли + 2ст. л. растительного масла (лучше оливкового) + 1ч. л. сухих дрожжей + ~2 ст. муки. Замесить не очень крутое тесто, прикрыть полотенцем и поставить для подъёма на час в тёплое место. Раскатать не очень тонко и печь при темп. 180-200град. 20минут. Это рецепт на 2 большие пиццы. Начинка по желанию.
9 годов назад от Мередит
0 голосов
Мука 500 г, дрожжи сухие- полпакетика, яйцо, 1 ст л соли, вода ( можно разбавить с кефиром или молоком) .
Замешиваете тесто и даете ему подойти. Можно в холодильник часа на 2
9 годов назад от Krenomaster

Связанные вопросы