Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы делаете полезного из морковного/яблочного жмыха, что остаётся после выдавливания сока?
Пожалуйста не предлагайте рецептов печенья, тортов и т. п. Ударение на полезности.
12 годов
назад
от
Гульзида Сергеева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ударим по полезности - в морковный - сметану, в яблочный - мёд и есть - очень полезно и возможно вкусно
12 годов
назад
от
valentina
▲
▼
0
голосов
* В морозилку, потом морковный в зажарку для супов и вторых блюд использую. Из яблочного - кисель.
12 годов
назад
от
РОЗОВА ЛАНА
▲
▼
0
голосов
Где то читала, что можно скатывать шарики , добавлять мед , орехи и т. п. но считаю , что польза свежевыжатых соков - очередной миф. Лучше съесть целиком яблоко или морковку, там вся полезность целиком, особенно со своего сада.
12 годов
назад
от
Алла Попова
▲
▼
0
голосов
Один мой знакомый спрашивал: "когда разделываешь селедку, как можно использовать головы? "
12 годов
назад
от
Волшебница***
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить Оссо буко?
7 годов
назад
от
DREAMCRUSHER
1
ответ
дайте рецепт салата с перцем болгарским, что бы оно было несложное.
9 годов
назад
от
Косырев Дмитрий
1
ответ
Что делать, если открыла крышку при консервировании, и теперь она щелкает. Можно ли что-то сделать?
8 годов
назад
от
Кenny