Все о еде
Войти
Регистрация
кто умет печь пироги, помогите! сделала тесто: мука, молоко, дрожжи и т. д, поставила в холодильник на 2 часа
говорят, чтобы тесто подошло, наоборот, в холодильник ставить не надо, а в рецепте написано поставить, потом достать и сразу лепить пирожки. Так как правильно, надо, чтобы тесто "подошло" или нет?
9 годов
назад
от
C-Noise
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы полностью рецепт пирога напишите, так ведь понять сложно. А вобще дрожжевое тесто наоборот в тепло ставят, чтобы хорошо поднималось. Это наверное рецепт какой-то интересный.
9 годов
назад
от
папа Евы
▲
▼
0
голосов
вы не правильно поняли есть тесто бриош сперва оно помещается в холодильник затем через сутки выложить в форму надсечь ножом на 4-6 частей и в духовку если булочки то крестом
9 годов
назад
от
КаРаМеЛьНаЯ ДуШа
▲
▼
0
голосов
Ну, сколько лет (уже десятков лет, увы) возле плиты топчусь - такого еще не слышала. чтобы дрожжевое тесто в холодильнике выдерживать. Замороженое дрожжевое - оно понятно - разморозить и все равно - дать подойти, расстоять его. Может. у Вас рецепт какой-то супер-пупер наворочанный? Тут люди иногда такие советы дают, что дивуешься, а потом пробуешь - а ведь получается! Делайте по рецепту - а потом нам скажите, что получилось - ладно? Учится никогда не поздно - может. опять что новенькое узнаем.
9 годов
назад
от
leo
Связанные вопросы
2
ответов
Девочки, какие продукты повседневного спроса Вы используете в косметологии? Ну, не обязательно зимой, может быть летом)
6 годов
назад
от
Олег Костюченко
1
ответ
Чаи Нести и Липтон мене вредны чем кола или фанта? Чаи Нести и Липтон мене вредны чем кола или фанта?
8 годов
назад
от
ирина головина
2
ответов
Перечислите "легкие" фрукты которые вы знаете, исключая тяжелые и кислые!
6 годов
назад
от
sisania sisania