Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про консервированные шампиньоны
9 годов
назад
от
Claire Levinsky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Китае их выращивают в промышленных масштабах. И консервируют. У Вас из Китая - у нас такие консервы из Польши - просто засилье - и шампиньоны и вешенки и опята. А я польские консервы не "полюбляю" - они уксусом злоупотребляют!
9 годов
назад
от
Raskrutto
Связанные вопросы
2
ответов
Подойдёт ли соус бешамель к макаронам? Или чтоб вы добавили?
4 годов
назад
от
Луна
3
ответов
Уважаемые. если бандеролью отправить копченую красную рыбку. Семь суток в пути. Не испортится? )
7 годов
назад
от
Екатерина Кавкаева
3
ответов
Мясорубку ручную лучше купить чугунную или можно аллюминивую
11 годов
назад
от
Наталья Левша