Все о еде
Войти
Регистрация
Ищу рецепт лоранского пирога (киш) с копченым лососем. тесто знаю как Зх
12 годов
назад
от
Vero
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если знаете как готовить тесто, значит этот момент я упускаю
В форму для запекания положите пекарскую бумагу, сверху тесто. Аккуратно обрежьте и наколите вилкой. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку, чтобы оно чуть подпеклось (минут 10) . Посматривайте. Положите сверху бобы (на бумагу) или еще одну форму, чтобы оно было под прессом и не поднималось.
Ингредиенты для пирога
Соленый лосось 150 гр
Сливки 200 мл + чуть молока (примерно 5 к 1, зависит от размера формы)
4 яйца
Тертый сыр (лучше пармезан)
Средня луковица
Укроп
Оливковое масло
Соль, перец
Взбейте яйца со сливками и молоком, слегка посолите и поперчите. Полукольцами порежьте лук и до мягкости потушите в оливковом масле.
На дно подсушенного теста положите лук, лосось кусочками, посыпьте сыром и укропом.
Залейте сливочно-яичной смесью и снова в духовку, до появления румяной корочки (минут 20, плюс-минус) .
12 годов
назад
от
1
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос ценителям эспрессо Можно ли пить эспрессо залпом. Кофе очень пробуждает, но горький.
7 годов
назад
от
МАРИНА Исупова
1
ответ
Кто как готовит филе трески в духовке?
4 годов
назад
от
катя борисова
1
ответ
Вы бы хотели попробовать самый острый перец в мире?
8 годов
назад
от
Bluebell