недорогие рецепты домашних тортиков? без участия цукатов и изюма хорошо если есть фото приготовленных вами тортиков. )

9 годов назад от Настюшка Козлова

3 Ответы

0 голосов
Простой и очень вкусный ТОРТ:
3 яйца, 50 г сливочного масла, 1 банка сгущёнки, пол чайной ложки соды, 1 стакан муки.
Всё перемешать и разделить на 2 части. В одну часть добавить 1 чайную ложку кофе или какао. Испечь оба коржа.
Между ними и верх смазать кремом. И сверху насажать разных фантазийных существ из овощей-фруктов.
9 годов назад от Arakuturieha
0 голосов
Крйзи кейк

Ингредиенты: мука 3 стак, сахар 2 стак, соль 1 ч. л, сода 2 ч. л. или 4 ч. л. разрыхлителя, какао-порошок 0, 5 стак, растительное масло рафинированное 3/4-1 стак, уксус белый винный (можно яблочный) 2 ст. л, ванильный сахар (или ванильная эссенция) 2 пакетика, холодная кипяченая вода 2 стак.

Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать.
Смешать масло с уксусом и водой.
Влить эту смесь в мучную и перемешать вилкой до однородной массы.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой.
Готовый пирог можно промазать каким-либо кремом, глазурью, ганашем.

И, кстати, готовый корж можно заморозить, целиком или часть, на ваше усмотрение. Главное, как следует упаковать, чтобы он не набрался ненужных запахов.
9 годов назад от Натали
0 голосов
Недорогие - это вопрос кошелька. Кому-то и грецкие орехи не стоят упоминания. а кому и яйца - дороговато. Впрочем, я с тортами печеными заморачиваюсь только на великие праздники по великому хотению. Если сильно хочется - беру печенье недорогое, но вкусное, взбиваю в крепкую пену белки с сахаром. прослаиваю слой печенья белками и крепким густым вареньем и так несколько слоев. Сверху все белковым кремом обмазываю и украшаю ягодами из варенья. Постоит часа два - вот и торт.
9 годов назад от Савва Дымшиц

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Наталья Медведева
2 ответов
5 годов назад от Рамф Катцума