Все о еде
Войти
Регистрация
Всем доброго! Вы выпечку из слоеного теста желтком сразу смазываете?
9 годов
назад
от
Рома Шестак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Желток в силу своей густоты никогда не ляжет ровно, и готовая выпечка получается пятно-глянцевая. Его либо небольшим количеством воды разбавляют, либо используют всё яйцо.
Глянец даёт и яйцо, и белок отдельно, и сахарный сиропчик слабый. Только края обрезные не залейте - не раскроются.
9 годов
назад
от
Мася Воинова
▲
▼
0
голосов
Нет. Разве что если склеить где края нужно - пальцы обмакнуть и склеить. Смазываю уже когда почти готово блюдо - чтобы яйцо успело схватится. И не желтком, а яйцом в полном комплекте. взбитым вилкой.
9 годов
назад
от
конник лошадь
Связанные вопросы
7
ответов
скажите мне пожалуйста , говорят что мясо каждый день есть вредно то стареть будеть? но не верю
12 годов
назад
от
МЕДВЕДЬ БЕЗ МАШУЛЬКИ
3
ответов
почему пирог опускается после того, как его вынули из духовки
12 годов
назад
от
Valera Balberov
1
ответ
Почему из надпитой бутылки шампанского с ложкой вставленной в горлышко, не выходят газы
12 годов
назад
от
Robert Rain