Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен клюквенный сок?
9 годов
назад
от
Никита Тарасов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Умерено кислым вкусом, что полезно при простуде, и витаминами. Клюквенный морс надо правильно готовить. Мама еще делала: выжимала сок из промытых ягод, из жмыха - морс, остужала, процеживала и добавляла свежий сок в морс. Витамины не разрушались при кипячении.
9 годов
назад
от
asdfghjkl sdfghjkl.;
▲
▼
0
голосов
я замороженную клюкву мою и давлю в кувшинчике толкушкой - заливаю кипячёной водой и даю настояться - забыла что такое почки - хотя песочек есть но воспаление снимает замечательно - потому что клюква - природный антибиотик
9 годов
назад
от
JuaSmallwoo
Связанные вопросы
2
ответов
Какое Хорошие Растительное Масло (оливковое, подсолнечное) в Магазине вы Покупаете?
5 годов
назад
от
Nastyaya
1
ответ
что для вас еда, удовольствие и эстетика или необходимое насыщение организма для подержки жизненных сил?
5 годов
назад
от
коля бон
1
ответ
Что можно приготовить с печени свиной.
7 годов
назад
от
Александра Гарасько