Как Вы делаете лапшу для лагмана? (см)

9 годов назад от Елизавета Щербаченко

2 Ответы

0 голосов
Нет ничего проще, чем сделать домашнюю лапшу.
Горка муки-треть стакана, в ней пальцем сделать углубление и туда-1 яйцо. Потихонечку перемешивать и скатать маленький колобок.
Колобок потом раскатать и нарезать-как нравится. Мне-полосками.
9 годов назад от Любовь Ваинская
0 голосов
Запомни лапша и ломан это названия синонимы из разных языков, означают изделия из теста, но могут и обозначать суп с этими изделиями. Лапша всегда делается везде одинаково из муки замешанной на воде и немного соли, если не пост то можно добавлять яйца, бульон.
9 годов назад от Ева

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Александр Сапожков
2 ответов
6 месяцев назад от Алёна Миронова