Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы делаете лапшу для лагмана? (см)
9 годов
назад
от
Елизавета Щербаченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет ничего проще, чем сделать домашнюю лапшу.
Горка муки-треть стакана, в ней пальцем сделать углубление и туда-1 яйцо. Потихонечку перемешивать и скатать маленький колобок.
Колобок потом раскатать и нарезать-как нравится. Мне-полосками.
9 годов
назад
от
Любовь Ваинская
▲
▼
0
голосов
Запомни лапша и ломан это названия синонимы из разных языков, означают изделия из теста, но могут и обозначать суп с этими изделиями. Лапша всегда делается везде одинаково из муки замешанной на воде и немного соли, если не пост то можно добавлять яйца, бульон.
9 годов
назад
от
Ева
Связанные вопросы
4
ответов
как рассчитать меню для свадьбы для заказа в кафе чтобы всего хватило на 50 человек
11 годов
назад
от
О О
2
ответов
Белые грибы лучше высушить или заморозить?
7 годов
назад
от
Александр Сапожков
2
ответов
Почему некоторые покупные соки называют нектаром?
6 месяцев
назад
от
Алёна Миронова