Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить тесто для пиццы, чтобы в итоге она получилась не хуже, чем в пиццерии?
9 годов
назад
от
нина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое простое дрожжевое тесто. Просто его нужно держать в тепле совсем не долго, после не перемешивая раскатать блин и выкладывать начинку, а потом сразу в духовку. Секрет пиццерии в том, что они в тесто еще разрыхлители разные добавляют.
9 годов
назад
от
Артем Сергеев VIP
Связанные вопросы
5
ответов
Как пожарить сочной свинины всегда получается сухая?
7 годов
назад
от
Nikolay...
2
ответов
что нужно для пирога наполеона ингреденты
7 годов
назад
от
lena yakovleva
1
ответ
Только что приобрел маринатор. Прошу прислать испытанный рецепт маринования помидоров в маринаторе
5 годов
назад
от
LouLou