Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать россол? В квашеной капусте в банке пропал россол. что делать, чтоб капуста не испортилась?
9 годов
назад
от
Ольга Ярош
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как он пропал? Он не может пропасть по умолчанию. Что - плесень на нем? Или что? Если мутный - так это ничего. Если плесень и завонял - значит рассол фиговый. И капуста в нем фиговая. надо и то и другое выбрасывать. Ну, капусту можно быстро отжать, промыть и протушить со свежим луком - начинка будет для пирогов. Хотя если она тоже "пахнет" как рассол - лучше выбросить.
9 годов
назад
от
Viktoria Korne
▲
▼
0
голосов
Рассол мог впитаться, а капуста без рассола быстро испортится, просто растворите в 1 литре воды 1-2 ст л соли и долейте в банку с капустой. Капуста тогда не испортится.
9 годов
назад
от
cipelev
▲
▼
0
голосов
пропал - это исчез? притрамбовать посильне. если не появится. можно развести в литре кипятка столовую ложку с горкой соли, остудить и залить капусту. Если пропал значит испортился то выкинуть все нафиг
9 годов
назад
от
ЮлЯшЕнЬкА
▲
▼
0
голосов
Можно сделать вот такую заливку.
на 1 стак. охлажденной кипяченой воды 1дес. ложку соли и 1 ст. л. сахара. размешать и залить квашеную капусту. Дать постоять немного и можно есть- вкус будет изюмительный)
9 годов
назад
от
елена22
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли есть много чеснока?
10 годов
назад
от
Александр Кондрат
5
ответов
Пожарила антрекоты из свинины они получились жестковатыми - как сделать чтобы они были мягкими и легко жевались
10 годов
назад
от
Елеена Назаренко
2
ответов
Кто то заметил что кола изменилась
3 годов
назад
от
верукроткео кеоькеотеап