Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда ешь баклажаны во рту жжет и щиплет? особенно язык.
Не могу есть баклажаны! Почему? Во рту прямо жжет все и щиплет! И вымачивали в воде подсоленой, и готовили 68-ю способами. никак. (
12 годов
назад
от
Yura
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ДА! Это такой сорт баклажан, который продается только в России. Удалить горечь можно только подержав в сильном растворе соленой воды , а потом потом тщательно промыв, под гнет еще на полчаса. Случится отдыхать например в Турции- купите для пробы местные баклажаны : без горечи и нежные без всякой подготовительной мороки!
12 годов
назад
от
Ashka
▲
▼
0
голосов
Присолить и оставить на пол часа (убирает горечь) . После чего можно готовить. Промывать не нужно.
12 годов
назад
от
В и ч к а
Связанные вопросы
1
ответ
есть творог и сахар. яйца. масло. Муки, манки и больше ничего такого нет. что нибудь можно сотворить из этого?
6 годов
назад
от
Максим Леонидов
1
ответ
Вредны ли консервы с фикс прайса или светофора?
2 годов
назад
от
Кристя
1
ответ
чТО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАВТРАК ВКУСНЕНЬКОГО?
9 годов
назад
от
Рыжая Бестия