Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт сырников
9 годов
назад
от
Карина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рецепт сырников ( на скорую руку) :
- Творог около 300 г
-Сахар (по вкусу, обычно не боле 2 ст. л. )
- Щепотка соли или соды
- Яйца- 1 шт.
-Мука- 1-1, 5 ст. л.
Ванильный сахар для улучшения и смягчения вкуса.
Все просто, достаточно смешать ингредиенты и выкладывать столовой ложкой в раскаленное масло. Жарить до образования румяной корочки.
Приятного аппетита.
Есть, конечно же, разновидности сырников, когда добавляют дополнительные ингредиенты.
Например, изюм, чернослив, бананы, яблоки, груши, вишню.
Это придает еще боле насыщенный вкус и аромат. По старинному рецепту бабушки всегда любили добавлять именно изюм, так как сочетание кислого творога и сладкого изюма просто дарило истинное наслаждение, ну и, разумется, пользу. Творог-это кальций, белок, а изюм-защита сердца, средство для повышения сопротивляемости организма к различным гриппам и простудам, а еще отличное средство для повышения гемоглобина.
Не болейте и кушайте с удовольствием!
9 годов
назад
от
Елена Кулькова
▲
▼
0
голосов
Творог -400 граммов (5-9% жирности)
Мука - 1 ст ложка
Манка - 2 ст ложки
Яйцо - 1 шт.
Сметана ( по вкусу, можно не добавлять) - 2-3 ст ложки.
Перемешать. Скатать шарики, расплющить их, обвалять в муке и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
9 годов
назад
от
Илья Светлов
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, своими личными рецептами картофельного пюре. Как вы его делаете?
5 годов
назад
от
Анастасия Бурова-Гончарова
3
ответов
Чем пароварка отличается от аэрогриля? Как готовить еду, и какая она получается в том и в другом?
12 годов
назад
от
Гурд
1
ответ
Посоветуйте рецепт домашнего хлеба в хлебопечи. Чтобы был полезный, диетический, без дрожжей и пшеничной муки )
8 годов
назад
от
be happy