Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, к-н хороший кулинарный сайт, где рецепты составляют не домашние клуши, а профессионалы?
Я ничего не имею против «домашних клуш», но от всяких «Поварёнков» и прямоугольных пицц я устал. «Составляют профессионалы», добавлю, это не означает обязательно трюфели и устрицы.
9 годов
назад
от
Олеся Сидорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
учитывая орфографические ошибки и технологические ляпы эти сайты делают списывая рецепты даже не удосужившись не только приготовить но хотя бы грамотной клуше дать почитать - логики мышления тоже не наблюдается
так что записывай в тетрадочку в гостях не только состав но и технологический процесс -некоторые сайтисты пишут залить маринадом а горячим или холодным они и сами судя по всему не знают
9 годов
назад
от
Денис Габченко
▲
▼
0
голосов
Или (в дополнение к ответу Елены Казак) ищите старые печатные сборники рецептур, поварские и кондитерские. Я очень долго искала книгу "Производство пирожных и тортов", нашла е только в электронном виде.
9 годов
назад
от
Masha Masha
Связанные вопросы
2
ответов
В варенье есть витамин С?
1 год
назад
от
Юрий Спасенников
4
ответов
Вы питаетесь чем попало или стараетесь есть здоровую пищу? Если здоровую, то где вы её берёте?
2 годов
назад
от
Карина Смайл
1
ответ
Вы при квашении капусты сахар добавляете?
4 месяцев
назад
от
боевой кролик