Подскажите, пожалуйста, к-н хороший кулинарный сайт, где рецепты составляют не домашние клуши, а профессионалы?

Я ничего не имею против «домашних клуш», но от всяких «Поварёнков» и прямоугольных пицц я устал. «Составляют профессионалы», добавлю, это не означает обязательно трюфели и устрицы.
9 годов назад от Олеся Сидорова

2 Ответы

0 голосов
учитывая орфографические ошибки и технологические ляпы эти сайты делают списывая рецепты даже не удосужившись не только приготовить но хотя бы грамотной клуше дать почитать - логики мышления тоже не наблюдается
так что записывай в тетрадочку в гостях не только состав но и технологический процесс -некоторые сайтисты пишут залить маринадом а горячим или холодным они и сами судя по всему не знают
9 годов назад от Денис Габченко
0 голосов
Или (в дополнение к ответу Елены Казак) ищите старые печатные сборники рецептур, поварские и кондитерские. Я очень долго искала книгу "Производство пирожных и тортов", нашла е только в электронном виде.
9 годов назад от Masha Masha

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Юрий Спасенников
1 ответ
4 месяцев назад от боевой кролик