Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт крема для Тирамису, в котором яичные желтки прогреваются на "водяной бане" + маскарпоне и т. д.
12 годов
назад
от
Исмаил Касымов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я могу сейчас из интернета быстренько скопировать и выложить, но сама я делаю без яиц, только маскарпоне и взбитые сливки с сахаром (было уже много случаев отравления сырыми яйцами, если хорошо взбить сливки, то вкусовой разницы не будет и можно ребёнка угостить)
12 годов
назад
от
Наталия Николаевна
▲
▼
0
голосов
необязательно на водяной бане подогревать. можно просто растереть желтки с сахаром и ванилином, потом добавить маскарпоне и взбить миксером. всегда так делаю.
12 годов
назад
от
pvam
Связанные вопросы
3
ответов
что быстро приготовить , есть нарез. уже кубиками мясо (не много) лук, чеснок, капуста, картофель.
12 годов
назад
от
ирина зайцева
2
ответов
Что приготовить на гарнир?
8 годов
назад
от
Анастасия дронова
3
ответов
Подскажите салат с сухариками ( кириешками или другими) , какие там компоненты?
8 годов
назад
от
муррфон -