Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить толстолобик? Это костлявая рыба?
9 годов
назад
от
ОЛЕСЯ ЗОЛОЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше всего готовить азиатского карпа холодным копчением но за отсутствием коптильни его можно приготовить в кляре обжарив во фритюре в первую очередь важен вес особи чем крупне тем лучше голову хребет шкуру великолепная уха а мясо можно сделать как отварное пот белым соусом так и запечное на овощах выбор блюд велик
9 годов
назад
от
Олег Рохин
Связанные вопросы
1
ответ
Помидоры в томатной заливке. Из своиз томатов варю томатную заливку. Надо ли процеживать, чтобы не было семечек?
2 годов
назад
от
Алексей Кыштымов
2
ответов
Как сделать варенье мене сладким и боле густым?
10 годов
назад
от
slstroy
2
ответов
Кофе на подарок
1 год
назад
от
Ирина Чаплыгина